Воробей

Осень поздняя, близится
Стужа.
 
Воробей купается
В луже.
 
Хорошо, и никто
Не нужен.
 
Одна боль, могло быть
Поглубже.
 
А чутье говорит, близок
Холод,
 
И возможно, наступит
Голод.
 
Вот придет, буду думать
Тогда,
 
До чего хороша
Вода.
 
Многих людей веселей
Воробей.