Музыка любви
Стуком по стеклу...криком горловым,
Взмахом крыльев вверх, в сине небо,
Каплями дождя... ветром полевым,
Музыка любви... быль и небыль.
Слышен шум дождя... в нём звучит вопрос,
Тихий стон в ночи... рвутся нити,
Жду тебя любя... сердце на износ,
Музыка любви...чувства свиты.
Помню поцелуй... вкус желанных губ,
Горизонт залит весь рассветом,
Лёгкий стук шагов проникает в глубь,
Музыка любви...звучит сонетом.