Люди-судьбы

Цените тех, с кем можно быть собой,
Без масок, недомолвок и амбиций,
И берегите их, они вам посланы судьбой,
Ведь в вашей жизни их - лишь единицы.
 
Автор стихотворения "Люди-судьбы" Натали Горбенко книга "Путь Любви"