Когда вам,друзья, неспокойно...
Когда вам,друзья,неспокойно,
Не стоит Печаль подпускать.
Примите,что будет, достойно,
Не теша печальную стать.
Печаль не подруга, тревожит
И сердце, и душу, с лихвой.
Угрюмый зашепчет:"О,боже..."
Задорный прогонит метлой.