Летний обморок

Летний обморок
Лёгкость тумана. В комнате жарко.
Мысли уплыли куда- то в окно.
Ночь над землёю. Дымит кофеварка.
Дьявол из горла глотает "Бордо".
Сонная ваза расколота напрочь.
Окна Малевича в чёрных зрачках.
Плоть под одеалом, уставшая за ночь,
Жаждет внимания... В женских духах
Шёлковой кожей играет подушка.
К чёрту духи!!! Мне ромашковый мёд
Липнет к губам, и твои завитушки
Разум царапают... Солнцеворот.