Кто-то в последний раз.

Кто-то в последний раз видел мою улыбку.
Кто-то загосил огонь.
Кому-то первому дано увидеть мою сединку.
А кому-то и лика моего не лицезреть.
Тебе же повезло:
Ты зажёг моё нутро.
Тебе я посвещаю драгоценное время часами.
О тебе я думаю целыми днями.
Люди уйдут, мы знаем оба.
Но я есть у тебя, а ты - у меня.