WELCOME TO HELL
Вы, ребята, мне поверьте
На главнейший на вопрос
«Есть ли жизнь и после смерти?»
Я отвечу «Yes, of course»
Правда, я не спец по раю,
но по аду проведу:
Досконально всё здесь знаю.
Грешник я. Живу в аду.
Мне по приговору мука:
По пол дня варюсь в смоле.
Здесь и скученность и скука.
В целом так, как на Земле.
Ностальгирую порою:
Где мой комп? Где интернет?
А сидим в котле по трое.
Говорю же: «Места нет»
И о чем я думать буду?
Жизнь понятна и проста.
Приходил ко мне Иуда,
целовал меня в уста.
Я люблю его, пожалуй.
Пью на брудершафт вино.
Он ведь добрый, честный малый.
Тут таких, как он, полно.
Вот со мною хам и скаред.
А смола у нас – гудрон.
Да, политиков здесь жарят.
На огне и в афедрон.
Им отведена спецзона
Места нету горячей
Всем, от древних фараонов
И до наших сволочей
Съездил я на тур в их зону.
Жуть! Три дня потом не спал.
Не узнать по афедрону:
Президент ли, генерал
В суетливой круговерти
На поверхности земной
Братцы, помните о смерти,
Чтоб не сесть в смолу со мной.