Понимаешь ли, Зина...

В Тель-Авив заявился хабаровский Мойша,
Посмотрел на Кесем, Трумпельдор, Белый город;
И в бордель заспешил - к развлечениям большим, 
И озвучил хозяйке свои кругозоры:
 
"Я желаю таки, чтоб меня обслужила 
Из Хабаровска Зина! Извольте, мамаша!"
Отвечала хозяйка: "Конечно, мой милый! 
Двести долларов в кассу - и Зина вся ваша!"
 
День второй. Мойше в храмах торчать неохота! 
Трумпельдоры с тургруппами нагло покинув, 
Прётся снова в бордель - как идёт на работу; 
Двести долларов платит и требует Зину!
 
И на третий день - доллары, двести, да Зина!
Зина нервно хихикает, пряча тревогу: 
"Мойша, лапушка, ты - моногамный  мужчина?
В заведении всяческих девушек много! 
 
В заведении цимес всего Тель-Авива!
Присмотрись: вот Рузанна, вот Бьянка, вот Бетти!"
Мойшу морщит в гримасах сердитых, брезгливых: 
"Таки мне не кошерны развратницы эти! 
 
Понимаешь ли, Зина, таки твоя тётка,
Таки та, из Хабаровска, агнца невинней, 
Мне дала таки баксов - шесть сотенных чётко,
И велела таки - передай баксы Зине!"