Образованье - день вчерашний

Образованье - день вчерашний
 
 
Образованье - день вчерашний! -
Плати валюту и учись...
Не разум твой сегодня важен,
Ты в нужном месте окажись,
Пред чином преданно прогнись...
Тотчас взлетишь карьерой ввысь!