Я во сне протягиваю руки

Я во сне протягиваю руки
Я во сне протягиваю руки -
Как же хочется тебя обнять!
И душой испытываю муки -
Я устала о тебе мечтать...
 
За окном апрель, он весь заснежен,
Как зима не хочет отпускать...
А финал во сне мой неизбежен -
Без тебя воочию страдать...
 
Вновь пришло заснеженное утро,
Дует ветер солнцу вопреки...
Снег в лучах сверкает перламутром,
Ну, а я, я вновь пишу стихи...