Путь наверх мир меняет — не сразу, не вдруг

Путь наверх мир меняет — не сразу, не вдруг.
Ты в начале? Тут каждый помощник и друг.
Ты достиг середины? Теснят конкуренты.
Ты взошёл на вершину? Лишь зависть вокруг.