Я изделие Советского Союза (Сл.,муз.,исп. Александр Бережный).(Карт. из инт.)

Я изделие Советского Союза (Сл.,муз.,исп. Александр Бережный).(Карт. из инт.)

Аудиозапись

1. Я изделие Советского Союза,
где могли всегда до дома подвести,
где не чувствовал я ведер полных груза,
когда мать просила воду принести.
 
2.Не мудрен я и поэтому я вечен,
и простой как карбюратор "Москвича",
мой "движок" в груди бензином обеспечен,
ну а нервами лишь пользуюсь слегка.
 
ПРИПЕВ: Я изделие Советского Союза,
как фуфайка, сандалеты и лапта,
где меня друзья " Огрызок" и "Медуза"
за назлойливость прозвали "Саранча" "
 
3. Я практичен как советский телевизор,
кинескоп, две лампы, штекер для гнезда,
и бросаю современным штучкам вызов -
за надежность выбирайте лишь меня.
 
4 Удивительное на планете дело,
самовар и чайник греют до сих пор
и приемник на коротких волнах смело,
продолжает петь судьбе наперекор. (ПРИПЕВ...)
 
5 А сейчас " друзья " какие посмотрите,
десять тысяч в мониторе одного ,
а попробуйте помочь их попросите,
то поймете что язык их - помело.
 
6. Помело в заблудших душах ветром блудит,
а из гаджетов вранья уж перебор,
лишь потомок из Советского Союза,
сможет правильный построить разговор.(ПРИПЕВ...)