железнодорожный романс сиквел

железнодорожный романс сиквел
пирожки
обходчик был на редкость вежлив
любезно анну разбудил
мадам здесь поезда не ходют
прилягте на соседний путь
 
увы тот путь был перегружен
и не протиснуться никак
сказал ей вежливый обходчик
но завтра я найду окно
 
на утро анна торопилась
на рельсы масло пролила
мужик случайный поскользнулся
тут паровоз и всё абзац
 
но ладно так и быть по блату
я вас под поезд уложу
да не простой а очень скорый
как то урюпинск петербург
 
спасибо добрый человече
теперь я радостно пойду
сказала анна сознавая
обратно хода больше нет
 
на рельс спасибо не положишь
я довожу всё до конца
за ручку отведу под поезд
идёмте слышите гудок
 
я не люблю вас злой обходчик
кричала анна от души
но он не слушал откровений
а молча за руку волок
 
я лучше знаю что вам надо
тот машинист мой старый друг
почти хирург не будет больно
чик чик и вы уже в раю
 
сентябрь уже на рельсах зябко
а может лучше в ресторан
я угощаю водка стерлядь
цыгане шумною толпой
 
а умереть всегда успею
обходчик милый человек
пусть адюльтер и мезальянс
мечта мужчина с молотком