В боязни прогореть...
В боязни прогореть...
В любви растаять.
Здесь только сердце
по местам
способно
всё
расставить.
И счастлив был вчера
и светел я,
А ныне пепел...
Прикоснись,
Душа моя.
И буду рядом я
Во имя ль?
Вопреки?
Ложась на линии судьбы
Твоей
Руки...
15:42 30.12.08