Хочешь - бей, хочешь - смейся

Хочешь - бей, хочешь - смейся
Хочешь - бей, хочешь - смейся,
Хочешь - поглумись.
Взлет на пару мгновений
И - сразу вниз.

Не вдохнуть, слова лишнего
Не сказать.
Не в плену, но как в клетке -
Не дать не взять.

И не то, что бы я 
Не могла уйти, 
Просто поздно сходить
С этого пути.

Хочешь - бей, хочешь - смейся,
Мне все равно.
Я забыла про гордость 
Уже давно.