***

Всем тем, кого забрали небеса.
Всем тем, кто в нашей памяти навечно,
Хоть на секунду, но взглянуть в глаза,
Прижать к груди, обняв родные плечи.
 
И постояв в безмолвной тишине,
Среди родных и драгоценных лиц,
На небо отпустить, разжав объятья, словно по весне,
На волю, люди, отпускают певчих птиц.