Плач ждуна вердикта модера

Так что ж Вы хотели, так что ж Вы хотели,
за тридцать копеек всего!?
Заурчало в желудке, глаз дергался сутки
(был настроен на красный флажок).
Напевал – «летять утки», а промысел чуткий
Всё ж сработал, лови-ка дружок!
 
Не шальной вроде пулей: «не предвидится в пуле…»
Впрочем, сам ты – неправильный столб!
Не из нашей породы, потому и вернули…
Почему-то без шляпы и без вымытых стоп.
 
Ты ж не перс, не еврей, не афонец,
Ну, какой из тебя, марафонец?!
 
Хоть вначале всегда было слово…
 
Нынче ночь. И уже пол-второго.