Между...

Между...

Между адом и раем, между богом и бесом
Есть незримые грани, есть погрешности веса.

Между видимой кромкой, линий, в даль уходящих
Есть дорожные пробки. Слой асфальта горячий.

Между мной и тобою: снег зимы - зелень лета,
Есть любовь, что не скроем, мы храним беззаветно...

Между гранями жизни - то, что мы выбираем
Есть возможность запрыгнуть на подножку трамвая.

Между белым и чёрным, есть слепые оттенки,
Часто платим мы golden, за приветствие welcome.

Между правдой и ложью, между ДА и ВОЗМОЖНО,
Есть проверка на прочность - испытание божие.

Между адом и раем, между бесом и богом,
Путь, что мы выбираем. Нашей жизни дорога.

19 июня 2015 года