Серые панельки

Серые панельки
В безысходности и в дикой печали,
Я просто так прожигаю недельки.
И что за мрази вас создали?
Грустные, серые, панельки.
 
Такие привычные, и взгляду родные,
Как пустая бутылка водки на столе.
И неужели мне серость надоело впервые,
Ведь как вы уже знаете, что я навеселе.
 
В них врастают КБ, и алкаши до утра
Под окнами орут до стельки.
А завтра после них с бодуна,
Дворник метёт около серой панельки.
 
И в подъезде начинается пальба,
А после, мёртвый наркоша, и кровь на шинельке.
Из квартир, доносится борьба,
Ничего не обычно, всё стерпит панелька.
 
На улице как всегда, бродит охламон
Перепутав координаты в отметках.
И все мы это зовем: "Спальный район",
Живя всю жизнь в серых панельках.
 
Мармеладов