Зеркало

Зеркало
Хохот грусти окаянной,
Дум печальных мошкара,
Иногда так ноют раны,
Словно всё было вчера.
 
Не проходит боль с годами,
Память - зеркало судьбы,
То, что было в жизни с нами,
Бережёт в своей глуби.
 
 
худ. Хименес