Солгать не солгав

Солгать не солгав

Аудиозапись

Хочешь влюбиться? не хочешь? ну и дурак!
И Ты вызываешь такси совсем не той женщине…
У этой сейчас в голове просто адский бардак,
Пускай неуверенность скроет пустой полумрак,
Да мало ли в жизни кому эти вздохи завещаны?
Обнимешь меня? Слишком чужды друг другу в ночи,
Захочешь забыть, только выскочу я из квартиры
А я улыбнусь, унося за душою полмира,
И ты понимаешь, что будет, но лучше молчи…
Хочешь влюбиться не хочешь? Как же ты прав,
Носить в себе жгущее пламя весьма опрометчиво,
Оно и возносит и ранит, и так недоверчиво…
Не хочешь влюбляться? Я тоже…
Солгать не солгав?..