Жизнь

Жизнь
Какую нам Господь отметил меру?
Мы в мир пришли не веселиться,
Найти любовь и счастье, веру,
И из колодца мудрости напиться.
 
Ты волею своей ведёшь нас по судьбе,
И назначаешь в жизни испытания,
Об этом ведомо лишь одному тебе
Но ты даёшь в поддержку знания.
 
Тебе лишь одному известен путь,
Наш путь земной длиною в жизни.
Так дай нам сил мечту не обмануть
Пройти его с рождения до тризны.
 
А жизнь поставит множество вопросов,
Нам все невзгоды надо пережить,
Пусть это будет и не просто,
А счастье..., счастье нужно заслужить...
 
04.2023