Странник

Странник

Аудиозапись

Soli (Одни) 1979. Тото Кутуньо.
 
Для странника - что в душной клетке - что в твоей квартире,
я белой яхтой режу море, пью за милей милю.
Дельфины за кормой,
последний остров - мой,
в морское серебро я лечу.
Так хочу.
 
По горным серпантинам опускаюсь на планету -
уснувший мир, к тебе летит безумная комета!
Авто своё люблю,
в поездке, как в раю,
без воли - что без рук - пропаду.
Я уйду.
 
Олли, ты знаешь, что мир огромен?
Олли, я вечно ищу беду - не найду.
Олли, не стоит со мною спорить.
Олли, давай подведём итог -
я лечу на восток.
 
Для боинга и неба существуют стюардессы.
Я буду знать о мире - только не из жёлтой прессы.
Закаты за бортом,
зачем мне нужен дом?
В ночное далеко я лечу.
Так хочу.
 
Олли, ты знаешь, что мир огромен?
Олли, я вечно ищу беду - не найду.
Олли, не стоит со мною спорить.
Олли, давай подведём итог -
я лечу на восток.
 
Олли, не стоит со мною спорить.
Олли, давай подведём итог -
я лечу...