Я весной опять помолодел …

Я весной опять помолодел
Будто сбросил старые оковы,
Набросал я список добрых дел
Захотел я жизнь начать по новой.
На душе красиво и легко
Улыбаюсь просто я прохожим,
Хорошо! Реально хорошо
На себя быть где-то непохожим!
Не сошёл ни капли я с ума
И здоровья я желаю людям
Так влияет на меня весна
В выходные просто и по будням!
Жизнь бежит, чем дальше тем быстрей
Впереди осталось так немного
И не нужно тех уже ночей
Где от страсти по утру тревога.
Радость от весны вкушаю я
Пение птиц, зелёные листочки
Расцвела весной моя душа
И от сердца льются эти строчки!
 
24.04.2023г.