Эпизод

Чуть позже спою)
 
Эпизодами лезешь в мои сны
Сюжетная линия проста.
Ну какой же в этом смысл?
Радоваться встречам в снах.
 
Реальность - обыденная серость,
Проформа жизни, пустая суета.
И чувств моих к тебе безмерность
Прогулки по соженным мостам.
 
А может ещё не поздно
Хлипкие мосты залатать?
Сложно, но всё же возможно
Любовь по кусочкам собрать.
 
Давай наяву уйдём в закат
А после встретим восход.
А что нам может помешать
Дописать наш эпизод?