Валентинка 2

Среди святых есть небожитель
Сердечных тайн он повелитель.
Он на олимпе редкий гость
Среди людей его форпост.
Он управляет огнём страсти
Любовь и нежность в его власти.
Он мановением руки
Соединяет две судьбы.
Он зажигает в двух сердцах
Огонь любви и блеск в глазах.
Он дарит крылья молодым
Омоложение пожилым.
Он Афродиты побратим.
Его зовут все - Валентин.
И очень много лет назад,
Чему я несказанно рад,
Благословенная рука
Коснулась также и меня.
И с самого того мгновенья
Души моей все устремленья
На веки связаны с тобой
Что б ты была всегда со мной.