ХРИСТОС, ЗА НАШУ ЖИЗНЬ СВОЮ НАМ ОТДАЛ....

Христос, за нашу жизнь, свою нам отдал!
По доброй воле ОН на крест полез.
Безгрешным жил, безгрешным умер,
И потому на третий день воскрес!
 
А мы с грехами пребываем.
И каждый день мы вновь и вновь,
Христа к кресту гвоздями прибиваем.
Что новый грех- то новый гвоздь.
 
Когда же жизнь у нас не получается,
То всю вину за это валим на судьбу.
И у распятого Христа молим о помощи,
Забыв о том, что нами ОН прибит к кресту.
 
27. 01. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031106941