ПУШИСТИКИ ПРОСНУЛИСЬ У ДОРОГИ

ПУШИСТИКИ ПРОСНУЛИСЬ У ДОРОГИ

Аудиозапись

Нет , не унять - ни взгляд, ни чувство восхищенья,
Когда летишь по трассе скоростной.
Глаза глядят. Спешу. За опоздание - нет прощенья
И в возгласе ! Сама - себе, я - С т о й.
 
Прижмусь к обочине - спущусь с крутого спуска,
Как можно пропустить тот первоцвет.
Цветы отточены. Словно - во мне - "перезагрузка",
Краса Весны. Она мне шлёт привет.
 
Не беспокойтесь, милые. Срывать я вас, не стану,
На память, лишь один возьму цветок.
На газ и снова в путь. Лишь, изредка - я гляну,
Как он прекрасен - свежести глоток.
____________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №118041603678
( Муз. - Микаэл Таривердиев - Не исчезай из жизни моей (фортепьяно)