Дано судьбой ..

Тебя любить совсем. совсем нетрудно,
Ведь ты тот самый, тот живительный ручей,
Что в зной, в бессилье возвращает силы,
А в холод, всех бальзамов горячей…
 
И вот уже зима снегами сказок
Согреет хлопьями легчайшими, как пух,
Весна прекрасна будет, как и дОлжно,
И ветер западный не потревожит дух.
 
И скроет осень слякоть и унынье,
Лишь бросит под ноги мне золото листвы..
И лето, лето снова принесет надежды
На то, что мы по-прежнему сильны…
 
Тебя любить совсем. совсем нетрудно,
Ведь ты тот самый, тот источник сил,
Что дан моей судьбой благословленной,
О чем ее так долго я просила…