"Триумф глупости"

"Триумф глупости"
"... Когда гоняются за остроумием,
ловят порой лишь глупость ..."
( Шарль де Монтескьё )
 
"Хокку"
 
В детстве мы были
безумно счастливыми
триумф глупости
 
"Детство- это смех и радость",
( "Непоседы" )