"Я птица вольного полёта"

"Я птица вольного полёта"
Я птица вольного полёта,
Степной ковыль и тёмный лес.
Я шум падения и взлёта,
Надежды крик и лик небес.
 
Я тяжесть дум и глас прибоя,
Тепло для сердца и души.
Я радость, го́рести покоя,
Сиянье звёзд и тишины.
 
Я холод ветра пред грозою,
Твой страх и свет в кромешной тьме.
Я каждый шаг иду с тобою,
Пока ты помнишь обо мне...
 
22.04.2023.год.