Дроны

Дроны
В прошлогодней траве шорох
Режет уши часовым,
Мышь голодная в окопах
Съела карту с планом Крым...
А Зеленский этим планом
Очень даже дорожил.
"Мышь, разведка от Ивана!"-
В ЦРУ он доложил.
В Пентагоне отменили
Операцию свою...
"Дроны-мышки есть в России!"-
Сказал Байден в интервью...
Дедок чешет что попало,
Пукнул свежего под хвост,
Неужели прозевала
Свой Америка понос...
6 марта на конференции Международной ассоциации пожарных в Вашингтоне Байден рассказал, что хирурги "сняли верх" его головы, чтобы проверить есть ли там мозг. "Как бы там ни было, им пришлось пару раз снять верх моей головы, чтобы посмотреть, есть ли у меня мозг", - сказал он.