Рок-н-рольный спецназ

Аудиозапись

Рок-н-ролл – вот наше оружие,
А гитары – наши автоматы,
И больше нам ничего не нужно,
В общем, мы – рок-н-ролла солдаты.
 
Если где-то царит скукотища,
Мы, конечно, должны там помочь,
И мы вас непременно отыщем –
Врубим звук на полную мощь!
 
Мы – рок-н-рольный спецназ,
Поём, играем для вас.
Рок-н-рольный спецназ.
Любите нас, только нас!
 
Если достали вас проблемы,
И крУгом от них идёт голова,
Свои рок-н-роллом мы вашу тему
Разрулим, поверьте, на раз-два!
 
Любимую музыку будем играть
Даже достигнув годов солидных.
Рок-н-ролл не устанем лабать
Мы и в колясках инвалидных!
 
Мы – рок-н-рольный спецназ…