Пустыня

Верблюд за верблюдом —
Тянется караван.
Кажется чудом,
Ниспосланным свыше, обман.
 
Мираж... Я опять одурачен,
Мой жизненный путь
Переназначил
Полуденный
Палач.
 
Каждый вдох,
Как глоток
Раскалённого
Олова.
Пульс в висках
Отбивается
Ударами
Молота.
 
Лишь пыль — мои
Богатства.
Истина, как всегда,
Проста.
Человеку не нужно золото,
Человеку не нужно царство,
Человеку нужна вода!