ФАНТОМНАЯ ЛАМПА. ВНУТРИ
внутри
этих готических стен
и крыш
чистый асфальт
водяные лучи промывают холодом
биополе
прозрачная тень
прыгающего через кольцо кота
след лапы
на ладони
тепло
твоей куртки
согревает
детские облака
над южным
песком
море сверкающее в маленьком
ведре
и мама
плывущая с дельфинами