Всего лишь шаг...

Всего лишь шаг...
Вполне себе великие дела
начнутся, если сделать шаг однажды…
И вот уже фиксирует шкала
стремленье ввысь. Приветствуем отважных.
 
По возрастающей идём вперёд
с участием характера и воли.
И если кто-то рядом упадет,
всё поправимо. Держим на контроле…
 
Вершина есть. И мы на ней стоим.
И надо удержаться, не иначе.
Судьба подкинет жизненный экстрим…
Ну что ж, опять сначала. И удачи…
 
Иллюстрация из сети