Изнанка жизни

Изнанка жизни
Нике Тубиной
В квартире, где держали кошек,
курили с ночи до утра.
 
Ребёнок бредит, растревожен.
Чернила стен и голоса…
Стихи. Удушьем полустроки.
Агония - чертог души…
 
Ну почему вы так жестоки?
Вы люди? Люди-палачи…
 
Пестрели буквами газеты:
«Талант от Бога!». Боже мой…
 
Но «Черновик» молчит об этом:
какой убийственной ценой
«изнанка жизни»...
Турбиной.
 
Фото Ники Т. из сети