Весенний воздух...

Весенний воздух мармеладно-сладкий,
а солнце-золотое пралине.
Весной проснулись жужелки и златки
и шишки на реликтовой сосне.
 
Весенний конь ногой бьёт залихватски,
и рыбы бьют хвостами по воде.
Природа дарит свет, цветы и цацки:
два облачка - пастилки в хрустале.
 
Меня природа подарила свету.
Весной я неприлично хороша.
Меня люби как сладкую конфету
и потребляй неспешно без ножа.