Подружка

Подружка милая моя,
Прости, что в этот раз,
Не рядом я.
Хочу за стол с тобой присесть,
И обсудить все так как есть.


Поплакать, может помолчать.
Убрать всю грусть в твоих очах,
Заполнить радостью лицо,
И выпить нам с тобой винцо.


С усталым днем уйдет закат,
Раскинем карты на коврах,
Пытаясь разгадать судьбу,
Мы будим обсуждать мечту.