Славная пора!

Славная пора!

Аудиозапись

У кого-то берег, у кого перрон,
Пароход прибудет, подойдёт вагон.
Пристани, вокзалы, в детство где билет,
А река и рельсы промолчали нет.
Значит есть надежда завтра на рассвет,
Я бегу вприпрыжку в детство своих лет!
Босиком в ромашки, волжская краса,
Там всегда с рассветом радугой роса!
Пионерский лагерь - славная пора,
Десять лет, как кончилась страшная война...