Бивень мамонта
Лимерики (3 штуки о разном)
***
Диву с пластикой ждал Абакан,
Там она станцевала канкан,
Резвых ног закидон
Сотрясал силикон,
Сразу шест ей вручил Абакан.
***
Вор залез в Красноярский музей,
Бивень мамонта крал для друзей,
Древний слон свысока
Гостю снёс два клыка,
На клыки стал богаче музей.
***
В Ярославле ревнивый таксист
Спрятал в клён регистратор под лист,
С верхней ветки упал
В местный телеканал,
Сходу стал популярным таксист.
***