А это ты зря...

Выходит скрипач, отыграв концерт, щупленький такой сгорбившийся, скрипочка под мышкой в футляре...
а на встречу ему дородный такой детина...
- Вася...
- Я не Вася, а Петя...
- Вася!
Да пусть хоть Васей называет, лишь бы не побил...
- Вася, ты так играл, так играл...
У скрипача отлегло от сердца... значит бить не собирается...
А детина продолжает:
- Когда ты смычок вверх вёл, - душа к Богу в небеса поднималась, а когда вниз, - душа на Землю возвращалась...
а пальцами...
пальцами это ты зря там выделывался...