Мне не нужно о любви избитых слов

Мне не нужно о любви избитых слов,
Счастья в темноте под одеялом.
Жажду я, чтоб в битве за любовь
Мы стремились к светлым идеалам.
 
И душа, и тело - два крыла,
Солнечные нити до свободы,
Два аспекта нашего тепла,
Два чудесных дара от природы.
 
Будь со мной открыта и честна,
Мне с тобою цель ясней видна...
14:50 12.03.08