Пародия на стих Макро и микро автора Владимир Балыкин

"Макро и Микро"
автор Владимир Балыкин   Тупо смотрю на пиво
Жёлтою ночью окна,
Выгнулось время криво
Рожей от пены до дна.
Как нас пространство ломает
Силой небесных зеркал
И невесомость играет
Формами наших лекал.
В Космосе Мира
Летим мы,
Макро и Микро
Едины!
Сдунул я пену слегка
И пролетели века!

Пародия:
На ночь пиво, - да Ты гурман
Забегаешься. Да и время криво.
Макро и Микро - даешь балаган!
Только пену сдунул красиво!