ПОЗДРАВЛЕНИЕ БРАТА ВЯЧЕСЛАВА С 55-ЛЕТИЕМ....

На дворе апрель опять-
Жизнь летит, как птица.
Юбилейных полста пять-
Повод в хлам упиться.
 
Бочка пива, водки жбан,
Песня удалая.
С днём рождения братан-
Здравья, благ желаю!
 
18. 04. 2010г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031704693