ГРУСТНАЯ ФОТОСЕССИЯ

ГРУСТНАЯ   ФОТОСЕССИЯ

Аудиозапись

ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
 
На витрине в магазине - грусти фотосессия,
Фотографии в корзине - те, что не развесили.
За дверями солнце светит, а создали полумрак,
Кому грустно, тот приметит. Основали кавардак.
 
Мало, что висят неровно. В аккуратности - пробел,
Пожимают плечи скромно. Вроде, как и не у дел.
Жаль. Работы неплохие. Словно в груду всю печаль,
А работники лихие. Лесть - не буду - не скандаль.
 
Почему задело - важно. Много выставок, пришлось,
Оформлять и не однажды. А халатность - вид насквозь.
Разве думал - фотомастер - кто трудился день и ночь,
Что к шедевру - лепят пластырь. И ещё вдобавок скотч.
 
Покажу печальных фото. Возраст - разный. Грусть - одна,
Притворяться ? Нет охоты. Есть несчастный - Он ? - Она ?
Фотокамера живая. А её - не обмануть. Это грусть, была такая,
Неподдельная, ничуть. Как же довела до края. Это у печали путь.
 
_________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 22 апреля 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123042200462
( Муз. - С. Михайлов - Моя душа )