Поэтам

Поэтам
Несправедливость чувствуем острей,
Быть может, мы о многом знаем,
Мы словом жжём сердца людей
И иногда булыжник в душу получаем.
 
Пасквилей не боимся слушать,
Судачат злобно пусть про нас,
Мы режем в кровь босые души,
А за спиной у нас - Пегас.
 
Мы на защиту правды встанем,
Свободы слова - не отнять,
И никогда молчать не станем,
Когда нам есть о чём сказать.
 
04.2023