Ледово-Долгое

Лидуше
 
Ледово-Долгое моё,
почти, что –
Лидия Долгова,
сколько чего бы,
ни прошло –
к тебе опять
вернёмся снова.
Здесь всё зовёт
к себе –
нас в гости,
кусты, и травы,
и цветы,
смешались небо,
зори, звёзды,
среди которых...
ходишь ты.