Ты не поверишь дочка, как же я устала
Ты не поверишь дочка, как же я устала
Ирина Остудина
Ты не поверишь дочка, как же я устала
держать в себе волненья все, боль и тревоги.
Порой, усталость нерв доводит до накала,
И сбросить хочется, как кожу, облик строгий.
От громких слов устала я. От фраз избитых.
От грусти, от сомнений, боли и стенаний.
Бессонными ночами в мыслях мной сокрытых,
Пытаюсь вырвать свою душу из баталий.
Как хочется, мне в думах , вычеркнуть из жизни
мгновенья, что пытают грустью часто душу.
Очистить от ненужного немного мысли.
Забыться, выбросив все из души наружу.
В судьбу и в жизнь свою я многое вписала,
И в каждой строчке есть моя любовь с разлукой.
Жила, как все, и жизнь, поверь, не прожигала,
За каждый миг ее боролась терпеливо.
Ты не волнуйся - закружили просто мысли,
Вновь ночь бессонная нагнала легкой грусти.
Ты, знаешь, так бывает на отрезках жизни -
Сначала бьет по нерву, а потом отпустит.
Так много пронеслось моих ночей бессонных,
С собою прихватив груз из мгновений грустных.
Но временами, словно ветерок муссонный,
все возвращается и забирает силы.
Настал рассвет. Тепло его согрело душу,
а с ним рассеялась душевная усталость.
К играющим лучам протягиваю руку,
И от тепла их снова получаю радость.
© Copyright: Ирина Остудина, 2023
Свидетельство о публикации №123042102867