Мечта городов...
Мне не надо,
Африканской жары,
Я люблю холод,
Милой Москвы...
Он меня освежает всегда,
И с любовью дарит мне жизнь,
Всё в движении, всё суета,
И потоки машин, как всегда....
Жизнь течёт,
Как большая река,
И в потоке большой воды,
Все сбываются наши мечты...
И Москва, как город мечты,
Я навстречу Нью-йорку плыву,
Здравствуй, город свободной мечты,
Мы с тобой в этом мире ЛЮБВИ !